천안 신방점 판다림) 신랑 허리를 위해 라텍스 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점 판다림) 신랑 허리를 위해 라텍스 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 퍼런사과 (182.♡.165.6)
댓글 0건 조회 11,720회 작성일 15-06-25 10:09

본문

원래 우리 부부는 침대매트리스 위에 7.5센치 라텍스를 사용하고 있었어요~~

첫애때는 첫애는 아기침대에 우리 부부는 같은 침대서 잠들었거든요~

근데 둘째가 태어나고... 첫애 아기침대는 둘째에게 ㅋㅋ

그리고 서방과 첫애는 바닥생활을 하기 시작했죠~

아무래도 밤중수유로 아가는 계속 깨고 한방에서 네가족이 다 자면 넷 모두 잠을 설칠게 분명하니깐요~

그렇게 서방과 큰딸은 작은방으로 뒷방마님 신세를..ㅋㅋ

것도 그냥 얇은 요하나를 깔고 자다보니.. 안그래도 안좋은 서방 허리도 걱정되고~

딱딱한 바닥 생활 할 우리 큰아이 생각하니 마음이 짠하더라구요....

그래서 고민고민 하던끝에 신방동 판다림 매장을 다녀왔어요~

뭐..솔직히 거즘 살거라고 마음 먹고 간거라.. 크게 고민은 하지 않았어요~

소비자고발에서도 정품을 인정받은 라텍스라기에 믿고 구매할수가 있었거든요~

솔직히 가격이 조금 고민이 되긴 했지만..

일이년 쓸거 아니구.. 관리만 잘 한다면 10년이상은 쓸수 있다기에~

구매 결정^^

신랑이 직접 가서 누워보고 결정하면 더 좋았을텐데 바쁜 일때메 그냥 제가 가서 누워보고 결정했네요~

라텍스 밀도마다 차이가 있다는 것도 처음 알게 되고~

여러가지 누워보고 비교해보니 확실히 그 차이가 있더라구요~

저는 퀸사이즈 10센치 밀도 85로 구매했거든요~

큰애에겐 조금은 맞지 않는 밀도이긴 하지만 지금 당장 중요한건 서방 허리기 때문에 서방 허리에 맞췄어요~

서방이 허리가 많이 안좋거든요~ 물론 제 허리두.. 우리 부부는 허리가 정말 말썽 ㅠㅠ

꼭 구매하실분이 아니더라도~

알레르망 3층에 판다림 체험장도 있으니 가서들 체험해보시는 것도 좋으실거 같아요~

원래는 택배로 배송온다는데 저는 갓난아기도 있고 서방도 허리가 안좋은거 아시고 직접 오셔서 설치까지 해주시고 가셨어요~

아마 제가 혹은 서방이 직접 설치했으면 허리 더 나갔을거 같아요 ㅋㅋㅋ

가시고 나서 제가 들어보려 했는데 무지~~~ 무지~~~~ 무겁더라능..^^;;;;

제가 일단 누워보았는데 편하더라구요^^

큰애도 얼집 다녀오고나서 푹신한게 좋은지 계속 누워있구~

암튼 전 백프로 만족해용 ㅋㅋ

서방도... 잘 써서 허리가 좋아졌음 하는 바램이예요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00