전남 순천점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

전남 순천점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 감자달 (218.♡.115.241)
댓글 1건 조회 15,719회 작성일 13-08-11 19:44

본문

전남 순천점에서 7.5CM 밀도85 구입했어요~
순천점 정말 친절하시구 좋네요
매장에 가보시면 밀도 두께 다양해요
다다르니깐 누워보고 자신한테 맞는 라텍스를 고를수 있어서 좋아요
정말 편하구요 강아지도 좋은지 계속 저기서 자려구하네요ㅎㅎ
강아지가 있어서 혹시 몰라서 방수용덮개도 사게 됬어요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

후기 올려주셔서  감사합니다
푸들인가요~~ 좋다는걸 먼저 아는건가요
따님은 4일 정도 써 보니까 느낌이 다르다는걸 알겠어요..
천연 라텍스는 체중분산을해주므로써 혈액순환에 도움을주고
숙면을 취하게되면 머리도 맑아지고 집중력향상에도 많은 도움이될꺼에요,,
부모님이 따님을 위해서 선택해주신거니까 늘 감사하는 마음으로 기쁘게 해 드리세요
쓰면 쓸수록 편한 잠자리가 될꺼에요~~화이팅

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00