광주점에서 라텍스 재구매했어요 > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 라텍스 재구매했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 언젠가는 (222.♡.245.253)
댓글 1건 조회 11,931회 작성일 19-05-16 12:07

본문

8년전 이사하면서 침대를 아이들방으로 옮기고 침대를 알아보는 찰라 알게된 판다림라텍스...
와이프가 비염이 심해서 라텍스가 좋다하여 몇날 몇일을 검색해서 판다림을 알게 됐어요.

당시 85미리 킹사이즈를 구입하고 지금 껏 잘 사용하고 있습니다~
와이프 비염도  많이 좋아졌고요~

이번에 큰 아들 방을 만들어주면서 싼 매트리스 살까하다가 아들도  비염이 있어 편백침대틀 주문하고
85미리 라텍스 매트리스도 같이 주문했어요. 그런데  매트리스가 먼저 왔네요^^

광주점 사장님 감사합니다. 잘못 주문했는데 친절히 상담도 해주시고 수정도 해주시고...
잘 쓸게요~~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

비염 천식 등 호흡기 질환을 가진 분에게는
뛰어난 항균성으로
집먼지진드기와  세균성 미세먼지 나노 소포체로부터 안전하고 잘 수 있는
제대로 된 천연 라텍스는 선택이 아닌 필수가 아닐까 생각됩니다.
앞으로 판다림과 함께 더욱 편안하게 숙면하세요 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00