동수원점에서 라텍스 구입했어요~^^ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 라텍스 구입했어요~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 ssanyo81 (175.♡.148.153)
댓글 0건 조회 17,859회 작성일 13-08-12 15:58

본문

라텍스 사용하다가 스프링 매트리스로 바꾸고 한동안 고생했었네요~
역시 라텍스 사용하다가 다른건 영 몸에 안맞더라구요~
뭐 나쁘다기 보다 좀 어색한 느낌!ㅎ
어쨌든 다시 라텍스로 바꾸는거라 오래쓸거 생각하고 신중하게 알아보고 판다림 동수원점으로 갔습니다~
거기 사장님이 저희 부부  체중차이며 잠 습관 등을 자세히 살펴보시고
서로 다른 밀도의 분할 라텍스를 권해주셨어요~
워낙 체중차이도 나고 해서 같은 밀도를 쓰면 서로 불편해질 수 있다고 하시더라구요~
마침 밀도가 분리된 샘플도 매장이 있고 해서 누워보고 결정할 수 있었습니다~
보통 매트리스 사러가도 이렇게 전문적으로 설명안해주는데 믿음이 갔습니다^^
제날짜에 설치 잘 해주셨고 저는 적응하는데 며칠 걸렸지만 지금은 아주 편안한 잠자리 들고 있어요~
제가 좀 예민한편이어서 중간에 상담도 드리고 했는데 친절히 잘 대응해주셔서 감사했습니다~
번창하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00