광주점 내 인생침대 후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주점 내 인생침대 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 나는꽃송히다 (115.♡.127.243)
댓글 1건 조회 10,063회 작성일 19-07-15 19:47

본문

원래 쓰던 침대가 너무 작기도 하고 오래된 매트리스여서
비염이 심했던 저에게는 여러모로 불편하여 새 침대를 사고자 했습니다.
어머니의 권유로 천연라텍스는 비염에도 괜찮고
허리가 불편한 저에게도 안성맞춤이라고 한 번 봐보라고 하셨습니다.

판다림 광주매장에 직접가서 누워보고 체험해보니 정말 신세계였습니다.
이 후기를 본 여러분, 천연라텍스 침대는 판다림으로 하세요!!

가격도 너무 착하고 지금 프레임까지 50프로 세일들어가서 원목으로 너무 예쁘고 마음에 드네요.ㅎㅎ
저희 집 강아지도 계속 침대에 계속 올라와서 내려가질 않으려고해요ㅎㅎ

각종 티비에서도 방영하고 안전하게 믿고 사용할 수 있다니 정말 안심하고 쓸 수 있을 것 같아요!
이 침대를 받아보고 한 번 시험삼아 누워보려고 했는데 그대로 잠이 들어버리기도 하네요.
정말 너무 편하고 합리적인 선택을 한 것 같아요!
감사합니다~

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

매일 사용하는 침구류를 엄격하게 관리해야 하는 비염 환자들에게
천연고무의 고유한 항균성은
침대에 기생하는 진드기와 세균
더 나아가 폐암의 원인인 세균성 미세먼지까지 원천적으로 차단해주어
좀 더 편안하고 안전한 수면을 보장해 드립니다.
검증된 안전함과  숙면성능의 판다림과 함께
앞으로 언제나 편안한 잠자리 되시길 바랍니다.
감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00