아가를 위해 라텍스 들였어요~ > 사용후기

본문 바로가기

아가를 위해 라텍스 들였어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 망고 (211.♡.57.95)
댓글 0건 조회 15,303회 작성일 13-08-16 23:33

본문

드디어 라텍스 들였어요

아기낳고 8개월낀진 아기침대 잔사용했거든요

근데 아가가 잡고 서는순간 떨어질까봐서 매일조마조마하다가 침대를 치우게됐어요ㅜㅡ

바닥생활을하니 아가는 머리를 쿵하기도하고

그옆에서 자는 저 또한 허리도아프고하더라구요ㅜㅡ

그래서 두툼한 전기장판을 깔아봤더니 딱 저랑 아가 자면 자리가없어서

신랑은항상 다른방에서잤네요ㅋ

고민하다가 판다@라텍스에 구경만 갔어요ㅋ

근데 아가가 누워서 너무좋아했어요ㅜㅡ매장에서

결국 큰맘먹고 구입했네요

퀸이랑 슈퍼싱글 ㅜㅡ

아가크면 편백침대로 놔주려구요

이렇게 저희부부 드뎌함께자요ㅋ

커버는 통풍잘된다던거 구입했네요 이름이먼지..ㅋ

책장따문에 나란히 못놨어요ㅜㅜ 빼야할지ㅜㅜ

집이넘좁네요ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.