광주 신창점 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 냠무 (221.♡.62.145)
댓글 1건 조회 14,280회 작성일 13-08-21 16:10

본문

5월달에 어버이날 구입한 라텍스 후기예요~~

광주에서 구입해서 완도로 배송 고고~~~~

구입한 라텍스는 10cm 퀸사이즈입니다.

3cm, 5cm, 7cm, 15cm만 있는줄 알았는데 오호~~그 중간에 10cm도 있더라구요.

저희는 침대위에 7cm를 사용하고 있는데

부모님댁은 온돌바닥에 쓰실거라.. 15cm는..무리고..^^;;

10cm로 선택했습니다.

사용해보시고 매우 좋다고 하시더라구요~

저희도 최근에 가서 잠깐 누워있었는데~~ 푹신함이~~7cm하고는 확실히 다르더라구요

조카들도 그위에서 깡총깡총 뛰어다니고~~(애들아..그러면 안돼ㅠ 비싼거야!!!)

두께감이 느껴지시나요?? 여름이라 더워서 커버를 벗겨서 찍기엔.. 좀.. 제가 힘들어서 패스했습니다 ㅋㅋㅋ

매트리스 커버도 유기농이래요~~(판다림에서 판매)

라텍스.. 요놈.. 5월달 행사에서도 7cm까지만 행사하고 그외엔 행사제외아이들이라..

고민 엄청 해서 구입한거지만  부모님이 좋아하시니깐 저희도 좋네요^^

모두들 신혼여행가시면 라텍스 하나씩 구입해오시곤 하잖아요..

저도 동남아 여행가서 구입한거 쓰고 있는데.. 10년 보증 천연라텍스라더니..

지금 3년정도 사용했는데 약각 꺼짐현상이 나타나고 있네요..ㅠ

이런거 생각하면 국내 판매처에서 구입을 하는것이 장기적으로 훨씬 나을듯하네요~~

보니깐 아가들 라텍스 침구도 판매하던데.. 담엔.. 그거 사러 가야겠어요^^

주절주절~~ 어설픈.. 상품후기였습니다^^

댓글목록

profile_image

광주점 판다림님의 댓글

광주점 판다림 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

안녕하세요 ^^ 광주점 판다림입니다.

세심한 사진촬영과 체험 후기 감사드립니다.

판다림 천연라텍스는 부드럽게 감싸주는 푹신함도 좋지만
우수한 탄력성으로 온 몸을 안정적으로 받쳐주기 때문에 오랫동안 편안한 잠자리가 되실거에요!

항상 행복하시고 웃음 가득한 하루되세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00