좌우분리형 ULTIMATE CLASS로 구매한 매트리스 > 사용후기

본문 바로가기

좌우분리형 ULTIMATE CLASS로 구매한 매트리스

페이지 정보

profile_image
작성자 자칭천사 (180.♡.79.171)
댓글 1건 조회 12,126회 작성일 19-10-22 16:40

본문

5년 전 타사 라텍스를 구매하여  편안하게 숙면을 취하면서 잘 쓰고 있었습니다.
그런데 웬 날벼락일까요?? 제가 믿고 있던 제품에서 라돈이 검출되었다는 기사가...ㅠㅠ
분명 천연라텍스이고 보증기간도 10년이라고 했는데...
늦게 기사를 접한 저는 본사에 연락해보니
연결도 되지 않고 사장님 연락두절이라는 기사만 덩그러니..ㅠㅠ

라텍스 넘 좋은건 아는데 다른 라텍스로 쓰려고 하니 라돈걱정도 되고 해서 큰 맘 먹고 침대를 바꿨네요...
유명브랜드 에**로..
스프링매트리스도 좋다고 사장님이 걱정말래서
좋은 제품으로 구입했더니만...

3개월정도 사용했는데 뭔지 모를 뻐근함과 불편함이 있어서...
신랑을 꼬셔서 판다림 광주점에 방문했습니다.
새로 매트리스 또 구매한다고 하면 신랑이 화낼 것 같아서 그냥 체험을 핑계로 데리고 갔는데
신랑도 그동안 불편했었는지 1주일 고민하더니 라돈 걱정없는 판다림제품으로 바꾸자고 하네요.^^

저희는 200*200 (슈퍼라지킹) 으로 좌. 우 분리형으로 구매했어요...
15cm가 살짝 낮은듯 하여 위에 5cm 하나 더 올려서 두께 20cm로 구매했어요...
전 통으로 폭이  200cm인줄 알았는데 싱글로 폭100로 좌우분리형으로 와서 더욱 좋았네요.
미래를 대비해서 분리해서 사용할 수도 있고, 상당한 무게 때문에 청소도 어려운데
분리형이라서 편한게 할 수 있어서 좋은듯 합니다..

오늘 와서 설치하고 누워봤는데 침대랑 한 몸이 되었어요...^^

댓글목록

profile_image

판다림님의 댓글

판다림 아이피 (221.♡.227.92) 작성일

좌우 밀도 맞춤형 제품 같은 경우
체형분석 장비를 통해 각자의 신체를 꼼꼼하게 분석해 매트리스의 좌우 측을 각자의 몸에 알맞게 구성하는
인체공학적 제품으로
라텍스의 체압분산력과 척추지지 성능을 제대로 경험하실 수 있을 것입니다.
좌우 밀도 분리형 또한 각종 발암물질 등 유해성분 없이 안전하게 믿고 사용 가능합니다.
다시 한번 판다림을 선택해주셔서 감사합니다.
언제나 건강한 아침 맞이하시길 진심으로 바랍니다. 감사합니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00