광주 신창동에서 라텍스 매트리스 구입~넘 좋네요 > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창동에서 라텍스 매트리스 구입~넘 좋네요

페이지 정보

profile_image
작성자 이티 (112.♡.29.25)
댓글 1건 조회 13,908회 작성일 13-08-25 18:28

본문

전남 목포에서 사는데 라텍스를 고르다가 전남 광주까지 직접가서 체험후 매트리스 구입했어요
너무 친철히 상담해주시고 체험도 해주시고 온식구가 같이가서 기분좋게 구입하고 왔네요
구입 후 한달정도 됐는데요 너무 만족스러워 글 올립니다
저희 어머님이 허리가 안좋으셔서 저녁에 잠을 잘 못 주무시길래 라텍스 매트리스가 좋다고 하여
사용하게 되었는데 누우시면 허리를 감싸주고 너무 말랑하지 않으면서도 포근해서 잠을 잘 주무신다고 하네요
잠을 잘 주무시니 일단 안색이 밝아지셨고, 제가 시댁에서 하루 잤는데 아침에 일어났더니 개운하고
허리가 안 아프더라구요
넘 넘 만족하고 저도 저희 침대 매트리스 바꿀까 하네요
고민하신 분들 좋은 정보 되길바래요
참고로 사용하고 있는 매트리스사진을 올릴까 했는데 파일용량이 크다고 올려지지 않아서 아쉽네요

댓글목록

profile_image

광주점 판다림님의 댓글

광주점 판다림 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

안녕하세요 ^^ 광주점 판다림입니다.

허리가 안좋으신분들은 숙면을 취하시기가 힘드신 경우가 대부분인데,
개인에 맞는 적정 두께와 밀도의 라텍스를 사용하시면서 편안하게 주무신다고 해주시는 분들이 참 많더라구요~!

더운 여름 저희 판다림 관심 갖아주시고, 멀리서 오시느라 고생하셨는데
허리도 안아프시고 편안한 잠자리 되신다니 너무 뿌듯하고 기분이 좋습니다 ^^

이제 무더위도 조금은 누그러진듯 가을바람이 느껴지기도 합니다.
항상 건강하시고 , 행복한 하루 보내세요 !~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00