천안 신방점 라텍스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점 라텍스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 림맘 (121.♡.41.59)
댓글 0건 조회 11,466회 작성일 20-07-01 14:08

본문

벌써 3개째 재구매네요~~
작년에 사서 6개월 써보고 넘 만족스러 재구매 했습니다
작년에 부모님도 같이사셨는데 지금도 만족스러워하세요
일단 신랑은 이전 라텍스에선 허리를 좀 불편해했거든요 그래서 바꾼거였는데 지금은 허리불편을 거의 느끼지 못한다하네요
전 사실 아무데서나 잘 자는편이라 걍 쿠션감이 좋구나..하고 느끼는 정도거든요
근데 매트리스 바꾸고나선 아이들도 확실히 뒤척임이 적어지긴했어요

아직 같이 자고 있어서 아이들이 뒤척이면 저도 잠을 깨곤했는데 덕분에 잠깸이 좀 줄었네요
전체적으로 아주 만족스러워요~
아 커버 쓰실때요 겨울엔 괜찮았는데 여름에 얇은 인견패드가 보니 자다보면 패드가 밀려올라가 그냥 라텍스 커버 위에서 자는 경우가 더러 있었거든요 그랬더니 보풀이 약간 올라오긴하더라구요
쓰실때 패드 잘 올려서 쓰면 좋은거 같아요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00