잠실 판다림 직영점 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

잠실 판다림 직영점 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 시베리아 (218.♡.191.188)
댓글 0건 조회 16,082회 작성일 20-08-02 15:07

본문

몇 년 전 라텍스매트릭스를 사용하고 있다 추위를 많이 타는 체질이라 돌침대로 바꿔사용하다보니
허리와 어깨, 목통증이 심해져 라텍스 매트릭스를 다시 알아보게되었어요.
여기저기 알아보다  라돈평가,발암물질안전성평가... 소비자 평가에서도  1위에 차지한 판다림라텍스매트릭스
구입을 위해 비가 오는 궂은 날에도 불구하고 잠실 직영점을 찾아  직접 누워보고 굴러도 보고 체험 한 후에 구입하기로 했어요.
평소 컴퓨터 작업을 많이 하다보니 목,어깨,허리 통증으로 숙면을 이루지 못하고 손 발 저림으로 자주 깨곤 했는데
여러 매트릭스를 누워보고 밀도 80에  15cm 구입을 결정했어요
일자허리와 거북목으로 인해  전반적으로 척추가 좋지않은 저에게 딱 맞는 제품인거 같아요
알러지질환과 비염이 있어서 침구 선택에도 어려움이 있었는데 믿고 쓸수 있는 천연라텍스에 우수함을 이미 인정 받은
판다림 라텍스라 더 믿고 신뢰가 갑니다.
매트릭스와 함께 방석과 허리쿠션 사용해봤는데 이거 진짜 허리디스크가 아프신 분. 저처럼 장기간 의자에 앉아 일을 하시는 분들에게
저는 적극 추천드리고 싶을 정도로 마음에 들었어요~~!!
재구매의사 100프로에 사무실과 차에 다 가져다 놓고 싶어요~!!
제가 병원에 근무하고 있는데 저 처럼 척추 디스크 통증으로 숙면을 못취하고 잠 못드시는 분들에게 판다림 라텍스 매트릭스
소개 많이 해드리고 싶을 정도로 저는 만족합니다.
그리고 친절하게 안내와 설명까지 잘해주신 판다림 잠실점 매니저님께도 감사드려요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00