대전 판다림 라텍스 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 malgn21c (14.♡.179.100)
댓글 0건 조회 9,051회 작성일 20-08-19 11:44

본문

8년 전에 신혼 가구를 준비하면서 매트리스를 판다림에서 구입했었습니다.
아주 잘 쓰고 있어서 이번에 아이들 잠자리 독립을 준비하며 판다림에서 재구입했습니다.^^

슈퍼싱글 사이즈 2개 구입하였구요,
주문하고 이틀 후 바로 배송되었어요. 배송이 빨라 정말 좋았습니다.
라텍스 겉커버를 세탁한다고 일단 그냥 침대 프레임에 깔아보았는데 사이즈 잘 맞고
10cm임에도 푹신하여 아이들도 아주 좋아하네요.

믿고 구입하는 라텍스로 주변에도 많이 추천하고 있습니다.

구입할 때에도 정말 친절하고 자세한 설명으로 도움 많이 받았습니다.
8년 전 구입한 라텍스도 더 두꺼운 사이즈로 교체할 계획이예요.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00