일산직영점 라텍스 구매후기~~~~ > 사용후기

본문 바로가기

일산직영점 라텍스 구매후기~~~~

페이지 정보

profile_image
작성자 현명예신님 (14.♡.98.125)
댓글 0건 조회 15,244회 작성일 13-09-03 15:47

본문

신혼집에 침대 구매하려고 알아본게..정말 한달은 더 되는것 같아요..ㅠㅠ
한번 사면 10년 이상보고 사야한다길래..
막 고를 수도 없고..ㅠㅠ

어떤 가구점에 사장님이..자기네들도 라텍스 취급하는데,
금액대만 괜찮으면 라텍스를 하라고 권해주시더라구요.

제가 허리가 안좋아서 스프링보다 포켓스프링으로 알아보다...라텍스....로!!!
소프트한것 보다 하트한 거를 쓰라고 해서..
라텍스로..인터넷 폭풍검색...
그러다가..판다림 알게됐어요.. 후기도 너무 좋더라구요.

한번 방문해서 상담이나 받아보자...하고 판다림 일산직영점 갔더랬죠...
여러 커플들이 대기타며, 상담 기다리고 있고..
여 사장님이 친절하게 상담해주시더라구요.

한참을 누워있어 보라고 밀도 80, 85, 90...여러개를 번갈아가며 누웠어요..
허리가 안좋은 사람..그리고 덩치가 웬만히 있는 사람은 85~90 추천해주시더라구요.
글서, 15T 에 밀도85로..계약!!! 따당!!!! ㅋㅋ

세일하고 있어서..
저렴한 가격에..베개까지...!!

예쁘게! 판다림 로고가 박혀있어요~~~ㅋㅋ

침대땜에 완전 고민 많았는데....ㅠㅠ
이제 해방입니다!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00