싱글 매트리스 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

싱글 매트리스 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최다혜 (175.♡.73.90)
댓글 0건 조회 7,094회 작성일 20-11-26 10:29

본문

판교 분당점 구매 후기입니다.
결혼 10년차, 매트리스 유목민이죠..
신혼 여행때 방콕에서 구매했던 라텍스를 쓴 적이 있는데 갈수록 고무냄새가 진해져서 너무 찝찝한 마음에 처분을 한 적이 있습니다.
판다림 매트리스는 냄새가 아예 없진 않지만, 예전의 매트리스에 비하면 신경이 조금도 쓰이지 않는 정도에요.
코를 대고 맡지 않으면 냄새가 나지 않습니다.
이번엔 두 아들 매트리스를 구매했습니다.
기존에 쓰던 스프링 매트리스.. 스프링은 어쩔 수 없이 수명이 짧아요. 아이들이 방방 뛰니 5년을 버티지 못하고 버렸네요.
청소기로 매트리스 청소할 때마다 수많은 각질들과 먼지가 마음을 답답하게 했었죠. 진드기가 각질을 먹고 산다고 하니까요..
라텍스는 진드기가 싫어한다고 하니 더욱 안심되었습니다.
각인이 고르지 못한게 천연라텍스라는 의미라고 하네요.. 배송 받자마자 그 부분을 열어서 확인했습니다.
아주아주 자연스럽게 새겨진 각인 ~ ^^V
8세, 5세인데 밀도 80이 아이들 성장에 방해되지 않는다고 해서 믿고! 결정했습니다.
높이는 10cm구매했구요, 아이들 좀 더 크면 5cm 얹어서 높이를 높여주면 된다고 설명해주셨어요.
잘 쓰다가 몇년 뒤 재방문하겠습니다 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00