판다림 대구점에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 대구점에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 김현민 (218.♡.55.20)
댓글 0건 조회 6,297회 작성일 21-01-22 10:00

본문

원래 다른 브랜드 라텍스를 사용하고 있었는데 내려앉은건지 몸이 않좋아진건지 점점 불편해져서 새로 라텍스를 사자고 결정하고 검색도 많이 하고 지인들에게 물어보기도 했습니다.
그러던중 몇년전 친정아버지께 판다림 라텍스를 사드린게 생각나서 여쭤보니 여전히 좋다하시고 인터넷 검색을 해도 이 이상 좋은 라텍스는 없겠다는 생각이 들어 구매결정을 하고 대구점에 갔습니다.
대구점에 가니 사장님이 밀도별로 자세히 설명해주셨고 누워보기도 하면서 나에게 맞는 라텍스를 선택할수 있었습니다.
며칠후 베개와 매트리스가 배달되고 일주일간 누워자본 소감은..
너무너무 신세계라는 거예요..
적당히 폭신하고 몸을 잡아주는 느낌이 너무 좋고 함께산 베개는 사장님 말씀처럼 옆으로 누워자도 어깨가 불편함이 없이 잘수 있었어요~
신랑도 하루 이틀정도 적응을 못하더니 그후에는 꿀잠자고 있어요~
잠을 편하게 자니 하루하루가 즐겁습니다~ 좋은 제품 많이 파세요~~

아.. 사진은 일주일 사용후 사용후기를 써야겠다는 생각이 들어 찍은 사진이라 시트를 절반만 벗겨 찍었습니다... ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00