매트리스 주문했어요~~ > 사용후기

본문 바로가기

매트리스 주문했어요~~

페이지 정보

profile_image
작성자 장순필 (61.♡.190.244)
댓글 0건 조회 6,010회 작성일 21-03-13 16:16

본문

오늘 잠질 직영점으로 전화해서 바로 매트리스 주문 했습니다. 사이트의 광고 글만 보아도 바로 신뢰가 퐉퐉 가더군요. 다른 곳은 둘러 보지도 않고 묻지도 따지지도 않고 바로 주문했습니다.
부부침실 매트, 아이들 2층 침대매트, 이불을 주문했어요. 모르는 것을 물어보는  대로 아주 친절하게 상세하게 안내하여 주셔서 통화하는 내내 기분이 좋았답니다. 사은품도 챙겨주시고 해서
비싼 가격이었지만 마음은 가볍습니다. 아토피가 있는 아이를 위해 이불도 캐시미어 이불로 주문했는데 전시용품도 있어서 더욱 저렴하게 구매할수 있어 좋았어요.
사은품으로 등받이와 방석도 기대 만땅 입니다. 천연라텍스이니 두말하면 잔소리겠죠?ㅎ
몸무게별 연령별 매트의 사이즈와 밀도까지 체크해 주시고 세심하게 안내하여 주셔서 아무것도 모르던 저도 쉽게 주문할수 있었습니다.
우선 제품에서 풍겨지는 믿음이 있으니 주문하지 않을수 없었어요. 제품 사용해보고  괜찮으면  부부이불도 나중에 주문해야 겠어요.
아이들 등받이와 방석을 제가 차지하고 싶은 맘이 벌써 드네요.
친절하신 상담 감사드리고 사업 번창하시기를 바랍니다.~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00