자녀용 10T 1인용 한정 Sale! 구매 및 사용 2일차 후기 > 사용후기

본문 바로가기

자녀용 10T 1인용 한정 Sale! 구매 및 사용 2일차 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 홍상진 (222.♡.104.139)
댓글 0건 조회 5,449회 작성일 21-03-14 10:51

본문

둘때놈의 입학시기가 되고, 이제 1학년 3학년인 두 형제 악동 개구쟁이들의 깜짝 선물 =)

엄마와 안방에서 같이 자던 두 아이들이 이제는 몸도 제법 커져서 자다보면 앞차기 뒷파기 박치기 아~~주 교통사고가 자주 일어났네요.

드디어 따로 자야할 시기가 온 것 같다는 생각에 이층침대를 구매할 계획을 세웠고, 몇일전에 침대가 먼저 도착했습니다~

매트리스는 침대가 오는 동안 검색도 하고 고민도 많이 하다가, 예전에 구매했던 판다림 메트래스를 너~~무 잘 쓰고 있던 저라서 많이 고민 안하고 판다림부터 찾아들어갔습니다~

사실 제가 코골이가 심해서 작은 방에 격리조치 되어 있는 터라 ㅎㅎ...

사실 제품 좋은건 의심의 여지가 없지만 가격대가 어느정도 있는 제품이라 우려반으로 사이트를 들어갔는데. 입학시기라 그런지 ㅇ ㅏ~~~니 이런 세일 이벤트이라니 ㅋ 개꿀

이층 침대라 매트리스도 두 개 필요한 상황인데 이런 이벤트 ㄴ ㅓ~~무 적절했습니다 ㅎㅎ

주문한지 하루만에 배달온 메트리스의 모습은 위 사진과 같습니다~

아이들 한 줄 평은

"아빠 개꿀 잠이예요~~~" 에들이 좋아하니 너무 보람있네요.

원래 많이 뒹굴면서 자던 애들인데, 천사처럼 누워서 편안하게 자는 모습이 정말 편한 것 같긴합니다.

저도 1층에 살짝 누워 봤는데 단단함도 적당하고 너무 좋네요 =)

커버와 방수커버도 보내주셔서 너무 감사했습니다. 시트도 예전에 받았던것 보다 훨~~씬 업그레이드 된 고급 스러운 느낌으로 바뀌었네요!

리뷰 적어드리기로 해드린건데, 사용 만족도가 높아서 리뷰쓰기가 보람차네요 ^^ (사진이 한 장씩 밖에 안들어가서 편집해서 세장 합쳐서 올렸어요~)

많이들 파시고 사업 번창하시기 바랍니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00