천안 신방점에서 판다림 라텍스 구매했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점에서 판다림 라텍스 구매했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 최은주 (175.♡.150.236)
댓글 0건 조회 8,338회 작성일 21-05-11 11:48

본문

두아들 키우는 맘입니다~ 큰애 비염ㅠ 작은애 아토피ㅠㅠ

완전 알러지 형제예요~ 집먼지 진드기에 반응을 하는 아이들이라 침대생활 꿈에도 못 꿨는데 몇년째 바닥서 생활하다보니 제 허리와 어깨가 너무 아프더라구요ㅠㅠ

이번에 큰 맘 먹고 패밀리 침대를 계획하고 매트리스 조사에 나섰어요~ 유명브랜드 매트리스 다녀봤지만 몇단 구조에 몇겹이나 되는 속재료... 좋긴했지만

이걸 다 연결하려면 본드가 그만큼 사용 되지 않을까? 하는 생각이 들더라구요~ 그럼 두아이한테 치명적일 수도 있겠단 생각이....

저희 둘째 같은 경우는 가죽, 본드에도 다 반응을 해서요ㅠ

그래서 결정한 곳이 판다림 라텍스입니다^^

본드 사용 없고 집먼지 진드기 살 수없는 천연 라텍스~

합성 물질 없고 라돈수치 안전한 라텍스~ 

제 허리와 어깨를 지킬 수 있는 쿠션감과 두께~ 모두 만족할 수 있는 제품이 판다림 라텍스였어요^^

신방동 알레르망에서 직접 체험해보고 밀도 85에 15센치로 구입했네요~ 패밀리니 퀸+슈퍼싱글 조합으로 선택했구요~

크는 아이들에게 밀도 85가 적당한거 같았어요^^

라텍스 배송받고 아직 침대 프레임이 오기전이지만 일단 바닥에 깔고 오늘밤 꿀잠 자려구요~

부디 이 매트리스가 우리 아이드레게 알러지로부터 벗어날 수 있게 도와주길 빌어봅니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00