창원점 사용후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

창원점 사용후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 산강바람5 (121.♡.74.157)
댓글 1건 조회 14,986회 작성일 13-09-10 22:22

본문

날씨가 낮에는 덥다가 저녁에는 시원해 졌네요.
안녕하세요.
2013녕 8월 25일에  남편과 같이 부산으로 가려고 하다가, 저희가 김해에 살고 있어서
창원이 더 가까워서 그곳으로  구경삼아 나섰답니다.
 처음에는 들어갈까 말까 하다가  한번 구경하여 보자고 했답니다.
많은 제품이 진열되어 있지 않았지만  직원아가씨의 자세한 설명에
남편과 저는 마음에 들었답니다.
사실은 제가 10년전부터 천연 라텍스가 아니고 합성라텍스였답니다.
10년을 쓰다 보니 부스러기가 생기더라구요.
한번 바꿔보고 싶어서 갔더니  정말 마음에 들더군요
첫번째 선택에는 공기밀도 80과90중에서 하나를 골라야 했답니다.
마음에는 푹신한것이 좋았다가
다시 90에 누워보니 튕기는 맛이  있더라구요.
고민고민 하다가  이것을 사면 10년 이상 쓴다고 생각하니
내가 사고싶은것을 사자 하고 90을 선택하였습니다.

두번째는  두께였는데 15센티로 정했구요 (이전에도 15센티)

세번째는 라텍스매트랑 오가닉커버 까지 같이 구매하였는데
 조금은 부담되는 돈이 되더군요.
하지만 큰마음먹고 구매하기로 결정하였답니다.

네번째는 침대는 있으니 매트만 구매하기로 하였답니다.
 마음 같으면 침대가구도 세트로 하면 하였으나 금액이 너무 부담되어...

직원 아가씨와 언제 배달받을것인지 날짜 약속을 하고 귀가했습니다.
토요일에 배달 받기로 하고 기다리고 있었죠
토요일 밖에 받을시간이 없어 모든약속을 변경하고 기다렸는데..오지않더군요

연락도 없고 해서  택배회사에 연락하여 보았더니 물건을 싣고 오지 못하였다고
월요일에 배달 가능하다고 하더군요.
 배달때문메... 많은 약속들을 포기하고....아~ 정말 실망를 하였답니다.

하지만 월요일에 배달받아서 침대위에 올려놓고 보니 뿌듯한 마음이 들었답니다.

저희들이 쓰고 있던싸이즈가 퀸 싸이즈 였는데  넓게 쓰고 싶어서 킹 싸이즈 구매를 잘한것 같더군요.
남편과 같이 킹 싸이즈가 맞는지 같이 재어 보았더너 정확하게 맞더군요.

오가닉커버는 처음 받으니 냄새 때문에 세탁하여서 매트에 커버을 씌웠답니다.
처음에는 누워 보니 딱딱한 느낌이 많이 들었답니다.

하루 이틀 시간이 지나니 괜찮은 느낌이 드네요.
확실히 나이든 사람은 푹신한것 보다는 공기밀도가 높은(90)것이 허리를 잡아주니 좋아요.
이전에는 합성라텍스지만 밀도(80) 인것을 사용했었는데 친절하게설명해준 직원의 선택기준을
잘 따른것 같아 좋았습니다.

그리고 얼마기간은 안되었지만 합성보다는 천연이 확실히 좋은 느낌이 있네요

어찌되었든 맘에드는 좋은제품 구매하여서 너무 좋았습니다.

사이즈 치수 정확 굿 사진첨부 참조

댓글목록

profile_image

산강바람5님의 댓글

산강바람5 아이피 (121.♡.74.157) 작성일

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00