일산판다림 집먼지진드기 걱정없는 아이 매트 천연라텍스 > 사용후기

본문 바로가기

일산판다림 집먼지진드기 걱정없는 아이 매트 천연라텍스

페이지 정보

profile_image
작성자 박정아 (112.♡.96.14)
댓글 0건 조회 6,362회 작성일 21-10-28 17:29

본문

9월 초 이사를 하면서 7년 넘게 사용한 침대를 버릴까 말까 고민했어요.

신혼가구로 구매한거라 버리기 아까워서 가져와서 사용을 했습니다.

때문에 항상 찜찜했어요.

첫째 아이와 임신중인 제가 침대를 쓰고 남편은 바닥에서 잤어요.

비염과 아토피가 있는 첫째에게 스프링침대가 좋지않아 미안했어요.

집먼지 진드기가 비염에 안좋다고 하잖아요.

라텍스매트리스 구매가 간절했는데 신랑의 반대로 미뤄두고 있던거죠.

9월 말 둘째가 태어나고 키우면서 둘째도 아토피에 알러지 피부라는 소견에

더이상 미룰수가 없다는 생각이 들더라구요.

남편과 의논을 한 후 어떤 게 좋은지 알아보기 시작했어요.

주변 지인들과 tv 소비자 고발에도 소개된 판다림라텍스.

수많은 제품들 중에서 가장 믿을 수 있고 천연라텍스 함량도 97%로 가장 높고

화학물질도 기준치에 훨씬 못미친 최저치로 나와 믿음이 갔어요.

판다림 홈페이지를 찾아보고 생객보다 높은 가격에 망설였지만

매장방문해서 알아보니 할인행사 중이어서 너무 좋았습니다.

일산점실장님께서 친절하게 우리 몸에 맞는 매트리스를 추천해 주셨는데

남편이 오리엉덩이라서 잠자리가 불편했었다는 사실도 알게 되었어요.ㅠㅠ

어쩐지 자고나면 항상 허리가 아프고 불편하다고 했거든요.

우리가 구매한 매트리스는 퀸사이즈 15센티 밀도 80,

남편이 바닥에서 사용할 매트리스는 7.5센티 퀸사이즈 밀도 85를 샀어요.

바닥에서 자는 둘째와 신랑을 위한 매트리스도 구입을 한거죠.

지금 사용한 지 3주 정도 되었는데요.

일단 아이에게 미안한 마음 떨쳐내고 집먼지진드기 걱정없이 숙면함.

남편도 허리가 불편하거나 어깨도 아프지 않대요.

잠을 잘 자야 하루가 편하잖아요.

정말 마음에 쏙드는 제품이라 고민없이 동생네에게도 추천했어요.

판다림 일산점 방문하시면 편하게 매트리스 체험해볼 수 있으니

잠자리 불편한 분들은 방문해보세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00