순천 판다림 ~아주 잘 샀습니다 > 사용후기

본문 바로가기

순천 판다림 ~아주 잘 샀습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 황금용 (116.♡.105.63)
댓글 1건 조회 15,529회 작성일 13-09-15 23:22

본문

viewimage.php?id=7ee8&no=29bcc427b68b77a16fb3dab004c86b6f6151432ba0a6d9aa265e6889837a8d5d4b22b2234b22ced896fe05a51c68ee60209e2a6a07427b39

조금 늦게 올렸습니다...광양에서 갔는데 너무 친절한 매장직원 선생님 감사합니다..
가구가 문제가 생겨 이리 늦게 올리게 됐습니다.
잠이 솔솔 오는 라텍스 넘 좋아요~
저희닌 15T 입니다..ㅋㅋㅋ 베개도 같이 샀는데 넘 푹신하고 좋아요~
택배 왔을때 방안까지 옮기느라 고생 좀 했지만...그래도 대 만족입니다..
근데 인증서는 없든데요 원래 없는건지..? 아님 있는데 제가 잃어버린건지 모르겠습니다.
여튼 넘 넘 만족합니다.

viewimage.php?id=22afd923ebc639aa51b2d3b11fd22d336a&no=29bcc427b68b77a16fb3dab004c86b6f6151432ba0a6d9aa265e34cec568864b588901acdf3a003bac3e0f50d1b473019bb3a38c99f1554da12b34ab0aacaeaecc5a64796b46ef

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요^^
후기 작성해주셔서 너무 감사드립니다.
너무 편안하다고 하시니 저또한 기쁘네요~
허리통증이 있어 꼼꼼하게 체험, 비교해보고 선택하셔서 만족감이 크실거예요.
매트리스커버도 유기농순면으로 라텍스의 질감을 가장 잘 느낄 수 있는 제품입니다.
매트리스 커버위에 패드 한장 깔아서 사용하시면 관리하기에도 편하실거예요~
그리고 인증서는 도용의 우려가 있어서  매장에 비치되어 있으며 발급을 하지 않습니다.
그 외 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 매장으로 전화주세요.
모든 직원이 항상 친절하게 답변드리겠습니다.
우리 판다림라텍스에서 편안하고 달콤한 꿈만 꾸시기를 바랍니다.
행복한 한가위 잘 보내시고 건강하세요^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00