판다림라텍스 사용후기[판다림일산점] > 사용후기

본문 바로가기

판다림라텍스 사용후기[판다림일산점]

페이지 정보

profile_image
작성자 바사삭현아 (112.♡.96.14)
댓글 0건 조회 3,785회 작성일 21-12-14 17:42

본문

지난 말 판다림일산점 방문해서 프리미엄 2타입 킹사이즈 15센티 유기농커버로 구매했습니다.
일단 실장님이 너무 친절하시구요.
전화로 자세히 설명을 들어서 방문하면 크게 궁금할 것이 없으리라 생각했는데 막상 방문하니
더 상세히 상담해주셔서 제가 구매할 제품에 대해 더 많이 알게되었어요.
인터넷으로 검색하고 상담할 때는 프리미엄 1 두께는 7.5센티를 생각했었는데 직접 방문해
직접 체험해보니 라텍스 원액 함량이 좀더 많고 내구성도 길다는 프리미엄 2 두께도 15센티로 바뀌었지요.
판다림의 기술은 독일 네퓨어 제품이고 전 세계에 판매되고 있대요.
깐깐한 편이라 두께 별로 다 누워 봤는데, 확실히 두꺼운 것은 탱탱하지만 편안한 느낌이 들더라구요.
허리건강에는 돈을 조금 더 들여서라고 두께가 두꺼우면 좋은 것 같아요.^^

킹사이즈 밀도 85 매트리스라서 아이들과 널널하게 함께 사용할 수 있어서 좋아요.
배송받자 마자 아이들이 방방 뛰고 누워보더니 "매트가 꼭 탱탱볼 같아요"라며 엄청 좋아해요~
남편 역시 허리를 받쳐줘서 편안하다고 하구요.
저희집 부부는 둘 다 허리가 안 좋아서 매트리스 선택에 엄청 예민합니다.

라텍스 커버도 유기농이라 부드럽고 라텍스 고유의 특성을 잘 살려주는 것같아요.
그 위에 면 매트 깔고 쓸거라 보이지는 않겠지만, 그래도 맘에 들어요.ㅋㅋ
일단 라텍스를 사면 안 좋은 것은 냄새가 났었는데 판다림라텍스는 천연이라서 냄새가 안났어요.
홈쇼핑에서 판매하는 매트리스하고는 차원이 다릅니다.
편안함과 안전함 두 가지 면에서 훨씬 좋은거 같아요.
게다가 수명이 10년 정도라고 하니 그렇게 비싼 것도 아닌듯 하구요.

현금구매해서 사은품으로 베개도 챙겨주셨는데 편안하고 좋아요.
이리저리 검색 많이 하고 가격대가 있지만 그래도 판다림으로 결정한 건 잘한거 같고...
저는 친정 부모님 선물로 재구입 희망하는데 주저없이 판다림 일산점으로 향할 예정입니다.^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00