아이들의 판다림에서 부부의 판다림으로...(잠실직영점 재구매) > 사용후기

본문 바로가기

아이들의 판다림에서 부부의 판다림으로...(잠실직영점 재구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 노경희 (1.♡.181.182)
댓글 0건 조회 3,990회 작성일 22-04-20 12:07

본문

몇년전 라돈매트리스로 세상이 시끄러울 때 찿아낸 판다림 라텍스 매트리스.
진드기 걱정이 없어 알러지 질환이 있는 아이들에게 더할나위 없이 좋은 매트리스라 두 아이에게 구입해 주었고,
이번엔  우리 부부의 매트리스 구매로 잠실을 찿게 되었어요.
사장님의 전문적인 설명을 들어보니 신랑과 저의 체형이 서로 다르다는 것을 처음 알게 되었고,
그래서 매트리스 밀도도 구분해서 자야 된다는 얘길 듣게 되었죠. (저는 좀 폭신하고, 남편은 단단하게)
그렇게 추천해주신 20cm 좌우밀도분리형 상하 2layer 매트리스로 좌우가 서로 다른 밀도에서 편안하게 잘 자고 있어요..
앞으로 10년이상 매트리스는 걱정 없을 것 같네요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00