안산/대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

안산/대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김현숙 (220.♡.248.177)
댓글 0건 조회 2,075회 작성일 22-09-22 23:32

본문

80대 혼자 계신 어머님께 선물로 보내드렸어요. 20여년전 부터 불면증으로 고생하셔서 약을 드셔야만 하루 4시간 정도 주무십니다. 부족한 수면 시간이라 개운하게 푹 잤다는 느낌이 없어서 늘 기운없어하시고 잠을 푹 잘 수 있다면 좋겠다라고 자주 말씀하셨는데 대전에 있는 저희 집에 오셔서 며칠 계시다 가시면 항상 집보다 잠자기 편안하다고 하셔서 이번에 베개와 라텍스, 탄소섬유 전기매트를 구매하게 되었습니다. 구매할 때 친절하고 자세한 설명이 많이 도움이 되었어요. 직접 오셔서 체험해보기 어려웠는데 참고해야할 점이나 연세 많으신 경우 어떤 것이 도움이 되는지 구매했을때 만족도가 높은지 이런 것들을 충분히 상담받아서 좋았습니다. ^^ 배송도 신경써서 보내주셔서 추석 전에 받으셨어요. 평소보다 낮은 베게는 하루 이틀 지나니 적응도 되고 오히려 편한 거 같다고 하시고 연세가 있으셔서 옥매트를 가을 겨울 사용하시는데 라텍스는 전기매트를 사용하면 경화가 되기에 라텍스에서 사용할 수 있는 안전한 탄소섬유 전기매트도 함께 구매한 것을 가장 마음에 들어하시네요. 요즘 날씨에 누우면 은근하게 등과 몸이 따뜻하다고 하시네요. 물론 지금도 불면증 약은 드시지만 탄소매트 효과인지 평소보다 2~3사건 더 자는 것 같다고 푹신푹신하고 일어날 때도 푹 잔 느낌이 들어 개운하고 넘 좋다고 하셔서 기분이 좋네요. 대전점의 이작원 실장님 덕분에 만족스러운 제품 실패없이 구매할 수 있어서 감사했습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00