대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 장우용 (211.♡.2.194)
댓글 0건 조회 1,890회 작성일 22-10-05 09:54

본문

저는 오래전 동남아 여행 가서 라텍스를 사서 기억에 15년쯤 된 것 같은데 교체할 때가 지난 것 같아 찾던 중
자주 다니는 큰길(대전 계룡로) 옆에 자연산 라텍스 간판을 보고 찾아가 판다림 라텍스 대전 충청영업점을 찾아갔습니다.
매장에 있는 상담실장(이작원)이 어떻게 자상하게 품질에 대하여 설명하는지 신뢰가 가서 다른 라텍스 제품을 더 찾을 것도 없이
마음으로 결정하고 아내와 상의 후 classⅡ(최상급) 중간 단단한 것으로 킹사이즈와 싱글 사이즈(s/s) 2개를 구입하여 사용하고 있습니다.
유기농 그린 커버에 쿠션도 매우 좋아 사용감이 너무 좋습니다.
품질을 믿을 수 있는 확실한 업체(매장)에서 보고 물품을 구매하니 마음이 편안하며 기분 좋게 사용하고 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00