대전 판다림 라텍스 사용 후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최광식 (221.♡.105.92)
댓글 0건 조회 1,601회 작성일 22-10-31 17:20

본문

바닥 생활 40년만에 라텍스 첫 구입 후기 입니다.

건강에 신경 쓸 나이라 유해물질 없는 천연 라텍스를 찾던 중 독일 나퓨어 제품을 알게 되어

매장 방문 후 꼼꼼히 체험 하고 구매 결정~!!

택배 기사가 옆 건물로 잘못 배송 하여 다시 가져오는데 꽤 힘이 들더군요

이렇게 무겁다는 건 잠버릇이 나빠도 뒤척여도 밀림 걱정은 안해도 될 것 같더군요.

힘들게 옮긴 후에 누워 보니 역시 독일의 기술력이 느껴지던군요 구름 위에 누워있는 느낌이었어요

커버도 정말 부들부들 하고 고급지고 편하게 숙면 취할 것 같고 대만족 하며 참 잘 구매 한 것 같아요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00