인천 부평점 매트리스 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

인천 부평점 매트리스 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 홍순영 (1.♡.61.167)
댓글 0건 조회 2,089회 작성일 22-11-24 14:03

본문

1월에 큰 집으로 이사를 하게되면서 가구랑 침대를 새 것으로 교체계획이 있어 나름 유명브랜드인 한샘으로 방문하고 가구들을 둘러보는데

제가 이것저것 깊게 고민하는 타입이아니라서 옷장하고 쇼파 테이블 등은 그냥 대충 인테리어에 맞겠다하고 조금 비싼거

같지만 원래 그런가 보다하고 셋트로 주문 했고 침대선택에 있어서 좀 심하다고 생각든 게 가격입니다.

일단 킹사이즈 프레임이 115만원+프레임 거치확장35만원 그리고 메트리스만 250만원 ㅋㅋㅋㅋ

일단 그냥 뭐든 다 비쌉니다. ㅎㅎ 좀 적당히해야 되는데 여튼 처음이니 그냥 사기당했다 생각하고 프레임이 또 이쁘니

프레임만 주문하고 메트리스를 알아보던 중에 유독 눈에 들어온 메트리스는 판다림 라텍스 메트리스입니다.

화려하게 홍보만하는 메트리스보다는 좀 낫겠다싶어서 일단 방문하기로..

부평이라 가까워서 제품 확인차 방문하겠다고하니 사장님꼐서는 휴일인데도 제품확인을 시켜주시더라구요.

매장가서 이것저것 체험하고 체형도 봐주시고 그에 따른 설명도 해주시고 약간 한의사느낌?
조언을 많이해주시는데 저에겐 도움이 좀 됐던 것 같아요.

여튼 스프링침대랑 라텍스침대 밀도를 다르게해서 설명듣고 누워도 봤는데 경도 80 라텍스가 제몸에 맞고

사장님도 80라텍스를 추천해주셨어요.

가격대는 생각했던 것보다는 가격이 약간 높았지만 그뭐냐 비교분석표를 보니 좋지않은 성분들 발암물질 같은게
타사 고가의 라텍스에 비해 현저히 적기도 하고 뭐 거의 없다고해도 무방합니다.

메트리스도 부드럽고 탄력있고 좋기도 하고해서 한샘같은 거품가격보다는 합리적이라 판단해서 구매했씁니다. 고민1도 안함.

서비스로는 배개랑 등받이쿠션을 받았구요.

침대랑 배개가 왔고 솔직히 뭐 그리 큰 기대는 안했고 조금 편하게 잘 수 있겠구나 생각을 하고 아주 살짝 들뜬 마음으로 누워

서 잠잘 준비를 하는데 확실히 천연 라텍스라서 그런지 등을 편안하게 감싸주면서도 탱탱하더라구요 .. 좋은느낌입니다 ㅎㅎ 허리도 안 아프고

배개도 그전 배개는 가끔 목이 불편했고 이것저것 시중에서 판매하는 메모리폼이라던지 10만원넘는 배개 우유배개등

다양하게 써봤는데 더 불편하고 잠도 안오고 꿈잠배개라더니 속은 기분만 들고 그래서 그냥 푹신한 쿠션을 베면서 잡니다.

쿠션만 베고자서 그런지 목이 많이 불편했는데 서비스로온 배개도 천연라텍스인지 탱탱하고 부드럽고 목도 잘 감싸고 지지하합니다.

좋은 얘기만 써서 누가 보면 홍보글처럼 보일 수도 있겠지만 저는 그런 거 아닙니다. 블로그홍보 티나게 광고하는데

저는 솔직히 그런거 피해서 라텍스 찾아다니느라 시간을 좀 많이 허비했씁니다 ,ㅎㅎ

그럼 전체적으로 점수를 평가해보자면

10점만점에 10점입니다. 흠이 하나도 없는 거 같아요. 가격이 조금 비싸다고 느낄 수도 있지만 보통 이정도 하는 거같구요

개인적인 생각입니다만 이정도 가격에 꿀잠을 잘 수 있으면 충분한 값어치를 하고도 남는다는 생각이 듭니다.

구매한 곳은 판다림 부평점입니다.

사장님이 굉장히 친절합니다. 침대 고를 때 고민을 잘 안하게되요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00