판다림 매트리스 구매후기 입니다. > 사용후기

본문 바로가기

판다림 매트리스 구매후기 입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 소효정 (49.♡.20.164)
댓글 0건 조회 1,918회 작성일 23-01-12 14:22

본문

판다림 매트리스~!
사실 라텍스 매트리스 사고 싶은 마음에 오랫동안 찜해 놓은 브랜드였어요
요즘에는 메모리폼이니 스프링 매트리스니. 참 많지요..
그런데 스프링 매트리스는 아무래도 라돈과 유해물질이 좀 걱정이 되고
메모리폼도 합성이라 어떤 성분이 어떻게 나온다 할지 몰라 믿을 수가 없었어요

그래서 천연 라텍스를 하고 싶었는데 그렇게 보다가
찜한 곳이 여기였습니다.
다른 곳보다 더 엄청 싸다고는 못하겠어요
다른 많은 브랜드를 다 아는 것도 아니고 그 정도의 전문성도 없어서요
그래도 쓰고 난 느낌을 말하자면
전에도 라텍스는 썼는데 홈쇼핑에서 구매했었거든요
근데 금방 경화가 되더라구요
안에서 부스러지는게 심해서 금방 새 것이 주는 그 쿠션감을 잃어버렸어요
아이들 키우는 집이라 아이들 잠자리 분리 시키는 겸 한꺼번에

드디어 찜해 두었던 판다림 판교점을 갔습니다.
섬세하게 체형에 맞는 매트리스와 배게를 골라주시는 서비스가 마음에 들었구요
여전히 사고 싶은 마음이 변하지 않아 그냥 구매했습니다.
지금은 판교점에 없지만..여사장님은 정말 친절하셨어요.
저희가 개인 사정상 배송을 늦게 받아 지금 후기를 올리자면

얼마 전에 여행을 다녀와 온 몸이 매우 힘든 상태였어요
그런데
자고 일어나니 역시나 쑤시던 어깨 허리가 많이 좋아진 것을 느낄 수 있었어요
더욱이 배게 덕분에 목 통증이 줄어드는 느낌
여행을 다녀오니 더 느껴지더군요
아무리 좋은 호텔을 다녀와도
내 몸에 맞는 매트리스와 배게가 주는 편안함과 회복력은 정말 무시할 수 없는 것 같아요
평소 척추가 많이 안 좋은데 자고 일어나면 뭔가 제 몸을 탄탄하게 받춰주어 힘이 생긴 느낌이 생겨요.
더욱이 디스크증세로 허리가 자주 아프다고 말하는 남편이 확실히 허리 아프다고 말하는 것이 덜해요
다리까지 절었는데 요즘에 덜해졌다고 하더군요.

매트리스 커버의 디자인과 소재도 아주 마음에 들어요
저희는 회색으로 했는데 깔끔하고 부드럽고 유기농이라 안심도 되구요
잠자리에 관련된 그 무엇 하나도 섬세하게 신경쓰지 않은 부분이 없구나라고 생각합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00