광주점에서 재재재구매했습니다 ㅎㅎ > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 재재재구매했습니다 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 서미화 (114.♡.75.20)
댓글 0건 조회 1,507회 작성일 23-01-31 22:24

본문

몇년 전 아이들 방 침대를 처음 구입했을 때 판다림 라텍스로 구입했었는데
부부침대 매트리스도 이번에 구입하게 되었습니다 ㅎㅎ
평소 아이들 방에 한번씩 누워 볼때마다 매트리스의 쿠션감이 너무 좋았거든요 ㅎㅎ
허리아프신 친정 부모님 댁에도 구입해드리고
이번엔 드디어 제가 쓰는 침대에도 판다림 라텍스를 딱!! 놓았습니다~
역시 명불허전!!
일단 쿠션감이 너무 좋습니다. 평소 허리가 안 좋아서 일반 매트리스에서는 몸을 뒤척여봐도 불편한 느낌이 있는데
이건 몸과 함께 움직이는 느낌이랄까요? ㅎㅎ
받자마자 침대에 깔고 낮잠 잤는데 몸이 너무 개운하네요~
진작 살걸 후회막심이었네요 ㅎㅎㅎ
아이들꺼 몇년간 써봐도 단점은 전혀 없고 장점만 가득한 판다림
이제 저희 가족 모두 판다림 라텍스와 함께 꿀잠 예약입니다!! ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00