두께 20T(15+5) 라지킹 매트리스트 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

두께 20T(15+5) 라지킹 매트리스트 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 노병주 (125.♡.191.185)
댓글 0건 조회 1,430회 작성일 23-03-17 14:59

본문

검색을 통해 알아보고 가게 되었습니다. 이곳의 후기와 믿을만한 정보가 가득하여 구매를 거의 결정하고 잠실 매장으로 갔습니다.

이전에는 다른 업체 라텍스를 한 번 사용해 보았습니다.

잠실매장에 가기전 연락을 드리고 가서 주차에 대해 자세하게 안내해주셨습니다.(매장의 주차는 그리 편한 곳은 아닙니다.^^:)

잠실매장의 담당자분의 상세하고 자세하며 친절한 설명과 함께 여러 번 직접 누워 봄으로써 저희에게 맞는 밀도를 선택하였습니다.

저희는 하단 85, 상단 80으로 하였습니다.

지금 10일 정도 사용하였는데요, 일단 아내가 허리가 안 아프다고 합니다. 예민한 사람인데 매장 설명해주신 분의 말씀에 따라 허리를 받쳐주어서 그런 것 같습니다.

이전에는 허리디스크 통증과 팔이 저리고 불편하고 했는 데, 허리도 안아프고 팔저림도 편하다고 하네요.^^

저는 무던한 편인데, 잠이 훨씬 잘 오는 듯 합니다. ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00