7.5cm 슈퍼싱글 재구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

7.5cm 슈퍼싱글 재구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 조은수 (175.♡.74.86)
댓글 0건 조회 1,434회 작성일 23-04-03 22:30

본문

10년 전부터 판다림 라텍스를 사용하고 있어요.
라돈 걱정 없는 라텍스로 판다림이 유명해서 친구 추천으로 처음 알게 된 이후
신혼 때 퀸사이즈 라텍스 구매하였고,  아이들이 크면서 몇 해 전 아이들 침대에
슈퍼싱글로 각각 하나씩 해줬어요.

이번에  부부 침대를 슈퍼 싱글 사이즈 침대를 두 개 붙여서 사용하려고
기존 쓰던 라텍스는 슈퍼 싱글 사이즈로 자르고, 추가로 슈퍼싱글 사이즈 하나를 더 구매했어요
프리미엄 클래스 2로 구매했는데 전보다 푹신하면서도 탱글탱글하니 좋네요^^
판다림 믿고 쓰는 제품입니다.

다음에 라텍스 구매하게 되더라도 판다림으로 선택할 것 같아요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00