라텍스 매트리스. 프레임구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트리스. 프레임구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최현정 (106.♡.235.44)
댓글 0건 조회 1,154회 작성일 23-05-08 11:34

본문

안녕하세요 지난주  부천으로 이사하면서  라텍스매트리스와 프레임까지 구매한 사람입니다
허리와 목  어깨가 안좋아서 매번 라텍스 물품을 여행다니면서 안 사온 게 없는데요. 이불까지~
근데 만족한 매트리스는 하나도 없더라구요. 그래서 이번에 이사하면서 또 어마어마한 써치를하면서 
비싼매트리스도 다 알아보다가
판다림을 알게되서 주저없이 송내점을 찾아갔습니다
부천으로 이사를 하게 되서요

매장이 인천에서 옮기느라 아직 정리가 안된 상황이었는데 대표님이 친절하게 몸 상태까지 짚어주시면서 체크해서
제 몸 상태에 맞는 밀도와 제품을 추천해주셨어요. 그리고 프레임도 구매햇구요.

결론은 . 허리. 목 디스크로 고생하면서 안 써본 매트리스와 안 써본 배게가 없는데요
매트리스가 너무 편합니다. 딱 제 상태 제 몸무게에 맞는 물건이더라구요
매트리스를 찾아 배게를 찾아 떠돌아다닐 필요가 없겟어요 이제. 

베게는 수 십개를 써봐도 맞는게 없는데 여기서 써본건 딱 편하더라구요
덕분에 이제 허리 좀 편해질 거 같네요.
어수선한 상태에서도 친절하게 대해주신 송내점 대표님께 감사드립니다.
다음에 또 필요하면 전 무조건 판다림이네요.~~
주저마시고 써보세요. 확실히 다른 걸 느끼실겁니다
제가 이사로 아직 인터넷이 안 되서 집에서 못하고 사무실에서 하느라 사진이 없네요 ..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00