청주/대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

청주/대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 박희진 (211.♡.231.241)
댓글 0건 조회 851회 작성일 23-05-18 17:51

본문

9년전 청주 율량동에 위치한 판다림에서 라텍스 구입 후 아주 잘 쓰고 있었습니다.
이번에 아이들 이층 침대를 분리해 각자 방에 침대를 배치하면서
기존 사용히던 일반 매트리스가 꺼진 부분이 있어 라텍스로 바꾸기로 했습니다.
9년전에는 7센티미터 라텍스를  구입했는데 이번에는 프리미엄 클래스 II 8.5센티 싱글 두 개로 결정했습니다.
매장에 가서 누워볼 필요도 없었던 것이  편안하고 아늑한 느낌을 잘 알고 있으며
품질에 대한 신뢰가 있었으니까요.
원한 날자에 정확히 배송되어왔고 라텍스에 커버를 씌워 보내주셔서
설치도 편했습니다.  정품 마크와 텍도 잘 확인했고요.
커버는 두툼하고 약간 짙은 색상에 사선무늬가 있어 멋지면서도
안정감이 있더군요.
기존에 쓰던 일반  매트리스가 10센티 정도로 두껍지 않은 탓에
새로 구입한 라텍스를 그 위에 그냥 올려놓고 쓰기로 했습니다.
약간 높이감이 있어 오히려 좋더군요.
안방에 와서 눕기 좋아하던 아이들이 자기들 침대에 라텍스 매트리스를 놓아주니까
아주 좋아합니다. 이제 더 편안하고 아늑한 잠자리를 꾸미게 되어
더 단잠을 잘 수 있게 되었네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00