판다림(순천점) 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림(순천점) 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 춘추애미 (121.♡.216.73)
댓글 1건 조회 16,189회 작성일 13-10-01 14:46

본문

새로 집을 이사하면서 신랑이 신경을 쓴게 침대 였는데요
그래서 침대도 신랑이 직접 만들었습니다ㅎ
집 계약하기 전부터 라텍스가 좋다며 라텍스먼저 계약을 했습니다ㅎ
여직원분도 너무 친절하시더라구요!ㅎ
포장된 사진은 미쳐 못찍고 침대에 올려논 사진부터 찍었는데요
정말 무겁더라구요!ㅋ 겉보기에는 가벼워 보였는데ㅎ
사이즈도 딱 좋고 누워보니 정말 편하더라구요!
제 몸만 딱 받쳐주니 허리도 편하고 엉덩이도 편하고 좋더라구요
배게도 제가 컴퓨터일을 많이 하는데 배게를 베면 피로가 풀리는 느낌?ㅎ
다만 배게에서 고무냄새(?)라고 할까요?? 그게 좀 나더라구요ㅎ; 지금까지도ㅎ;
배게커퍼는 더 씌여야 하나 싶내요 ㅎ
세트로 같이 산 아기껏도 너무 귀엽고 어서 써보고 싶어요ㅎ
앞으로 좀더 필요한거 있음 자주 이용해야겠어요!ㅎ

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

안녕하세요~~  잘지내시죠?
새로 이사하신 집에 원목침대가  심플하니 넘 멋진데요!
남편분이 직접만드셨다니...  부럽네요 ^^
판다림제품은 100% 천연라텍스로 건강과 직결되는 편한 수면을 자랑합니다.
베개는 처음 구매하시면 고무에서 우유냄새가 조금나지만 통풍이 잘 되는그늘진 곳에서 속커버만 씌워서 2~3일 두시면  거의 빠집니다.  선풍기를 이용해도 되구요.
컴퓨터 일을 많이 하시면  어깨나 목 등 근육이 많이 뭉칠수 있으니 가벼운 스트레칭도 하시며
환절기 건강에 좋은 음식도 많이 드시고  두분 예쁜가정 만들어가세요*^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00