광주점에서 신혼용 라텍스 구입했습니다. > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 신혼용 라텍스 구입했습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 고사장 (118.♡.85.120)
댓글 0건 조회 16,305회 작성일 13-10-01 19:41

본문

매트리스 알아보다가.. 광주에 판다림이란 곳을 알아내고.. 불만제로에서 좋은 라텍스로 나와..

믿고 방문해서 상담후 구입하게 됐습니다..

예비 신부와 제가 몸무게 차이가 많이 나는데, 제가 80 신부가 45...

기존 매트리스는 단단한 정도가 다 일정하고.. 예비신부는 부드러운 매트리스를 저는 단단한 매트리스를 충족시키는 제품이 없더군요..

하지만 판다림 라텍스 15센치 좌우 분리형 본 순간 딱 저거야 란 생각을 했고 이렇게 구입하게 됐습니다.

여친은 밀도 80.. 저는 90..

85나.. 90은 크게 차이는 나지 않았지만.. 80은 굉장히 부드러워서 저한테 안맞더군요..

제 몸무게에는 85나 90을 추천하셨습니다.

제가 바닥 생활을 해서 밀도가 높은 라텍스로 했고..

상담후.. 선택을 했습니다.

가격면에서 좀더 저렴했으면 좋았을꺼란 생각이 듭니다..

제품을 받고 받아보았는데..

분리형이라서 다행이 운반이 쉬었으며, 커버에 넣으니 분리된것 같은 느낌은 크게 없어서 다행이엿습니다.

순면보다 저럼한 쿨커버로 구입했고..

이번 사용후기 행사로 서비스도 있더군요..

상담할때는 몰랐지만 제품을 받으니..

제 쪽 90밀도 라텍스가 80밀도 라텍스보다 넓이가 넓었습니다..

그리도 퀸사이즈 정확 했구요.. 아무래도 덩치 큰 신랑을 위한거 겠죠..

그리고 작은 80밀도 라텍스는 통짜 지만..

90밀도 라텍스는 절단한 면이 있었으며 안 커버안에 라텍스 가루가 많아서.. 좀 그랬습니다.

아마 사진으로 보면 보일 껍니다. 이것도 청소리고 돌린건데..

앞으로 좀 더 사용해봐야겠지만..

10년 보증한다는 말이 진짜였으면 좋겠으며..

좋은 제품 싸게 많이 파셨으면 합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00