판다림 광주점 구매 후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점 구매 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김장미 (210.♡.31.164)
댓글 0건 조회 348회 작성일 24-01-22 11:07

본문

안녕하세요.
9년전 신혼 침대로 선택했던 판다림 그리고 아이 침대로 다시 구매하고, 이번엔 부모님 침대로 구매했네요.
신혼 가구 알아볼때 한창 가구의 라돈 검출로 뉴스가 나오던 때라 침대 구매에 있어 여기저기 알아보던 중 알게된 판다림으로 믿을 수 있는 제품이라 생각해 구매했고, 여전히 잘 사용하고 있습니다.
저희 부모님께서 사용하시던 침대 매트도 예전 해외여행 가셨을때 구입하셨던 라텍스 침대인데요. 거의 15년 쯤 되나 끝부분에 경화가 일어나 바스러지고 하기에 이번에 침대를 바꾸시겠다기에 판다림을 추천드렸어요.
매번 구매했던 판다림 광주점에서 직접 누워도 보고 확인도 해보고 바로 주문했네요.
구매하고 이틀만에 바로 도착해주고, 포장도 꼼꼼히 도착해 그 날 부터 부모님께서도 만족하며 사용 중이십니다.^^
무엇보다 믿을 수 있는 제품 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00