판다림 광주점 구입후기입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

판다림 광주점 구입후기입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 단발머리 (121.♡.5.72)
댓글 0건 조회 15,737회 작성일 13-10-05 19:44

본문

판다림 광주점에 방문하여 체험 후 구매하였습니다.
저희는 이제까지 돌침대에 매트를 깔고 잤는데요, 좀 딱딱하긴 하지만 익숙해져서ㅎㅎ
큰 불편함 없이 지내고 있었어요.
그런데...그건 저만의 생각;; 저희 남편은 좀 불편했나봐요...
돌침대에 라텍스를 깔면 좋다는 얘기를 듣고는 하루 종일 인터넷을 검색했다고 하네요ㅎㅎ
그리하여 알게 된 제품이 판다림!!
판다림에서 라텍스를 사고싶다기에 남편을 대신하여 저와 딸이 직접 방문하였습니다.

매장에 직접 방문하여 보니 라텍스의 종류가 이렇게 많다니!! 깜짝! 그리고 사실 가격을 보고 깜짝 놀랐어요...
하지만 다행히도!!  매트류는 30%, 커버는 25%씩 할인을 하고 있어서 더 저렴하게 구매할 수 있었습니다ㅎㅎ

광주점 직원분께서 저희 부부의 체형과 몸무게, 자는 습관 등을 고려하여 적당한 두께와 밀도를 추천해 주셨어요!
다소 부담스러운 가격에 5cm 두께를 살까 살짝 고민도 하였지만 얇아서 라텍스를 쓴다는 느낌이 덜나길래ㅎㅎ
7.5cm에 밀도는 85를 구매하였습니다. 상품은 3일정도 후에 집으로 매트와 함께 배송되었어요.
참, 라텍스는 체형에 맞게 사용하지 않으면 오히려 허리가 더 나빠질 수 있다고 하네요...

택배 박스 보이시나요?? 옆에 가습기를 보시면 비교가 되죠~ 엄청 큽니다ㅋㅋㅋ 그리고 저희 소중한 라텍스ㅠㅠ를 소중히 다뤄주십사 경고 문구도 빵빵 써있네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 상당히 무거우니 꼭 집에서 받으세요~~
매트를 개봉!! 같이 구입한 순면커버도 개봉!! 라텍스가 보이시나요?
이어붙인 흔적은 보이지 않는 깨끗하고 냄새도 나지 않는 !! 천연 라텍스!!!
매장에서 본 제품 그대로 입니다ㅎㅎ
이제 매트에 커버를 씌워주었어요.
순면커버는 지퍼가 사면으로 달려있어 씌우기가 편리했어요~

딸과 낑낑대며 돌침대 위에 옮기고나니 완성!
누워보니 정말 푹신푹신하고 포근하니 좋아요^^*

저는 아직 적응기간이 필요하겠지만
저희 남편은 아침에 일어날때마다 라텍스 좋다고~좋다고~ 잠이 솔솔 온다고 그러네요.
비싸게 주고 산 보람이 있는 것 같아요!
화학성분이나 발암물질 등이 들어가지 않아 안심하고 사용 할 수 있고
또한 몇 년 사용하면 망가지는 타사 제품들과는 달리 10년 넘게도 사용 할 수 있다니 정말 좋은 것 같아요ㅎㅎ
그리고 겨울에는 따뜻하고 여름에는 시원하다고 하니 더욱 좋겠죠?
라텍스 덕분에 올 겨울은 더 따뜻하게 보낼 수 있을 것 같네요^^
계속 사용해 보고 저희 딸들도 하나씩 사줘야겠어요ㅎㅎ

이상 저희 부부의 라텍스 구입 후기였습니다^^
라텍스는 체형에 맞게 사용해야 좋다니 꼭 매장에 방문하여 상담을 받고 구입하시길!
세일 기간이니 놓치지 말고 구매하세요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00