동수원 판다림에서 라텍스 구매후 몇달간 사용해보고 후기남겨요~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원 판다림에서 라텍스 구매후 몇달간 사용해보고 후기남겨요~

페이지 정보

profile_image
작성자 삼삼초 (39.♡.157.28)
댓글 0건 조회 14,955회 작성일 13-10-10 14:48

본문

후기 원문 : http://blog.naver.com/zjalxm/80199544229
사진은 모두 원문에 있습니다 'ㅁ'.

부모님이 잠자리가 항상 편치 않으셔서, 몇 달전에 함께 라텍스를 구매하러 갔었답니다.

몇 달 사용해보니 왜 사람들이 라텍스 라텍스하는지 알겠더라구요.

라텍스도 회사가 참 많고, 불량 라텍스가 워낙 많다고해서 고민이 많았어요.
개인적으로 불만제로, 소비자고발, 먹거리x파일을 즐겨보는데, 소비자고발과 불만제로에서 라텍스에 대해 다뤘더라구요

라텍스가 비교적 고가인데, 100%천연 라텍스라고 광고하고, 돌가루나, 저렴하 합성고무를 섞어서 만드는 곳도 있다고해요, 그래서 인체에 유해한 물질도 검출됬다는 ㅡㅡ;

소비자고발 불만제로 등 방송을 보니 판다림 라텍스가 100%천연 라텍스이고,
각 항목별 최우수 제품으로 선정되어 있더라구요.

그래서 판다림 라텍스로 초이스 하기로 결정하고 동수원 판다림라텍스점에 방문했어요~ 건물도 크고 좋더라구요 ㅎㅎ

방송에 나온게 소개되었는데, 굿모닝 대한민국에도 나왔었군요 'ㅁ'!!
다른 방송이면 잘 믿음가지 않는데, 불만제로랑 소비자고발은 참 신뢰가 가는 것 같아요!

매장 구경도하고, 설명도 듣고~ 누워도 보고,
라텍스는 같은 경우는 정말 인터넷이나 홈쇼핑으로 사지말고 직접 매장방문해서 사시는게 좋을 것 같아요..
좋은 라텍스와 안좋은 라텍스는 누워보면 차이가 난다고 해요..

누워보니 완전편안함
요렇게 매장 방문해서 직접 설명듣고 체험하니까 좋았어요.
사장님께서 체중이나 통증, 불편사항등을 일일이 체크하셔서 추천해주셨답니다.

라텍스 매트릭스는 제가 쓸건 아니고.. 부모님 쓰실 걸 구매했어요,
제 것도 구매하면 좋지만, 라텍스가 가격이 조금나가니까-ㅁ-

저보단 부모님이 소중하니까요 ㅎㅎ, 저는 다음기회에~

그리고 얼마 후 집으로 배송되어 왔는데~
사진 왕창 찍어놨는데 , 이게 한 4~5개월 전에 찍어둔 거라 ㅠ.ㅜ 사진의 행방을 찾을 수가 없네요 ㅜ
꼼꼼히 배송되어왔는데!

안방 라텍스 매트릭스 & 베개
아버지용 어머니용 배게 생김새가 다르답니다.

배게도 체형에 맞게 구매했어요 ㅎㅎ.
저도 매트릭스는 아니지만 배게는 라텍스배게를 사용한답니다!

라텍스에는 PANDA林 로고가 새겨져있어요~

특히나 어머니께서 그동안 숙면을 잘 못하셨어요.
걸핏하시면 깨시고, 허리통증때문에 잠을 잘 못주무셨는데, 판다림 라텍스를 구매한 이후로는 편안히 숙면을 취하시더라구요
허리통증도 사라지셨다고하고, 아버지도 완전 만족해하신다는!!

저같은 경우에는 여기서 낮잠을 자주 자는데, 완전 잠도 솔솔오고~ 편안하답니다...
현재 저는 땅 바닥에서 자고있는데 ㅠㅜ.. 돈모아서 저도 라텍스 사고 싶어요 ㅋㅋ

라텍스는 나름 가격이 쎈편이긴 하지만, 한번 숙면취해보면 느낌 옵니다..
이래서 라텍스를 쓰는구나 하는^^

몇 달 동안 라텍스 써보니, 만족도 최고 ㅎㅎ, 판다림 에서 구매하길 잘한 것 같아요..
라텍스 가격이 저렴한 게 아니니, 이왕 사는거 좋은 곳에서 사야겠죠! ㅎㅎ

이렇게 말하니.. 제가 부모님 라텍스를 구매해드린 것 같지만, 실상은 부모님이 다 구매하셨다는거,,,
제가 한 거라곤.. 구경 및 라텍스 설치? ㅠ.ㅜ 죄송합니다. 아버지 어머니... 제가 학생이라....ㅜ
잠자리 불편하신분들께~ 라텍스 강력 추천합니닷!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00