순천점 판다림 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 판다림

페이지 정보

profile_image
작성자 가을하늘 (112.♡.215.3)
댓글 1건 조회 16,713회 작성일 13-10-12 16:49

본문

베트남 여행가서 여행 패키지로 라텍스 매장을 방문했는데 남편이 누워보더니 너무 편하고 좋다고 하길래 여기저기 알 아보던중 소비자 고발센터란 티비 프로 에서 판다림이 좋은 제품임을 인증 받았 다해서 판다림 매장을 방문하게 되었어 요~ 매장도 깨끗하고 직원분이 친절하 고 자세하게 설명도 해주셔서 더욱 믿음 이가서 바로 구매결정 했어요~어제 받 아서 하룻밤 잤는데 냄새는 약간 은은하 고 일반매트랑은 확실히 차이가 있는 듯.. 편하게 잘 잤답니다~ 좋은제품 잘 구매한것 같아요^^

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

해외여행길에 라텍스의 편한함을 처음 접하셨다는 고객님 안녕하세요^^
순천점  방문해 주셔서 감사드리며,후기에 칭찬글까지 너무 감사드립니다.
일반매트는 물론 타라텍스는 판다림 천연라텍스 장점을 따라올수 없죠.
앞으로 계속써보시면 아시겠지만, 독립성, 무소음, 항균성, 탄력성, 통기성, 친환경 등등
판다림천연라텍스의 편안함은  고객님의 잠자리를 책임질겁니다. 
좋은 꿈 많이 꾸시고  행복하세요~~ *^^*

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00