대구 매장에서 15cm 밀도 80 구매했여요~ > 사용후기

본문 바로가기

대구 매장에서 15cm 밀도 80 구매했여요~

페이지 정보

profile_image
작성자 작은세상큰꿈 (180.♡.6.38)
댓글 0건 조회 14,463회 작성일 13-10-14 01:21

본문

가구 중에 제일 많이 신경쓰이는게 바로 침대 매트이지 않을까 싶어요~

실은 저는 침대 없이 생활을 했기 때문에 매트리스의 중요성을 모르고 살았는데 라텍스 매장에서 상담받아보니

저 같이 허리에 굴곡(오리궁딩이?ㅋㅋㅋ)진 사람들은 꼭 필요하겠다 싶었어요~

예비신랑과 매트리스를 구매하기 위해 고가 브랜드와 저가 브랜드를 찾아가 누워보고 고민하다

마지막으로 라텍스에 누워봤는데 등뒤의 느낌이 촉촉하고 쫀득한게 몸을 감싸준다는 느낌을 많이 받았어요~

여기 경로는 인터넷으로 검색하다가 알게 된 곳이고 매장은 대구를 방문했었어요.

생긴지 얼마 안됐었는지 주소 찾기가 힘들었어요.

매장 한가운데 소비자고발에 방영됐던 현수막이 걸려있고 현수막 속 사장님이 직접 대구 매장에 계시더라구요.

저랑 예신이랑 목 굽은 정도랑 허리 굽은 정도 등을 보시더니 라텍스밀도 별로 매트와 배게를 추천해주셨어요~

그부분이 정말 좋았고 무엇보다 일반 매트리스 보다 등으로 닫는 느낌이 촉촉하고 아늑한게 좋더라구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00