순천점 판다림 라텍스 후기 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 판다림 라텍스 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 선비 (110.♡.44.106)
댓글 1건 조회 17,076회 작성일 13-10-16 22:54

본문

라텍스가 좋다는 말에 처음 방문했던 판다림 순천점 매장
일단 직원분이 정말 친절하게 상세하게 설명도 잘해주시고 이것저것 비교해볼수 있도록 도와주시더군요
저의 아내가 허리가 불편해서  라텍스가 허리에 부담을 주지 않고 편안하게 숙면을 취하게 해준다는 말에 미루고미루다 방문했습니다.
여러가지 사이즈와 두께가 있고 가격대도 다양하더군요
일단 매장에서 누워보고 아내도 만족해해서 큰맘먹고 두깨75 퀸사이즈와 배게까지 질러버렸습니다.
추석 직후에 구입했으니 20일 정도 사용해보았네요
우선 느낌은 너무 좋습니다. 저의 가족 잠버릇이 똑바로 잠을 자는게 아니라 옆으로 누워서 자기 때문에 평상시에는 잠을 자고 일어나도 항상 몸이 편하지 않았는데.. 확실히 라텍스는 다르더군요
잠을 자고 일어나도 뭔가 개운한 느낌 저역시 그런느낌이고 저의 아내도 그렇다고 합니다.
저의 일곱살짜리 아이도 비염이 있어서 코를 고는데 그럴때마다 항상 옆으로 뉘워서 재웠는데..
바닥에서 재울때는 어깨가 아플까봐 사실 맘이 불편했어요 그런데 라텍스는 옆으로 뉘워서 재워도 전혀 불편해 하지지 않고 잘 자고 있습니다.
한가지 단점은 아무래도 천연고무라 그런지 처음 개봉후에는 고무특유의 냄새가 있더군요
지금은 많이 사라졌지만......
비싼돈주고 구입했지만 전혀 아깝다는 생각은 들지 않더군요..
시중에 저렴한 라텍스가 많이 나와있는데.. 천연성분이 많이 포함되어 있지 않다 해서 여기저기 알아보고 인터넷
서핑을 7일정도 라텍스만 검색하면서 최종적으로 천연라텍스 판매점인  판다림을 선택했는데...정말 좋습니다.
가격이 비교적 저렴하지는 않기에 쉽게 권해드리기는 그렇지만 편안한 잠자리를 위한다면 전혀 아깝지 않을듯 합니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (175.♡.252.67) 작성일

안녕하세요~^^
후기 올려주셔서 감사드립니다.
구매하실때 아내한테 제가 가르쳐드린 동작들을 잘하고 계시는지 궁금하네요.
평소에 허리통증과 결리고, 저리는 증상들도 많았을텐데 그동안 고생많으셨겠어요.
남편분도 힘드시겠지만 옆에서 말한마디라도 따뜻하게 해주시고 아내을 많이 도와주세요
치료를 안받으시고 그대로 두시면 척추는 점점 틀어지게 되고 통증도 심할 수 있으니까
치료도 꾸준히 받으시고 완쾌되는 그날까지 힘내시고 파이팅하세요~~~
집먼지 진드기,세균이 번식하지 못하니까 우리아이 비염에도 효과만점~~
체중분산을 해주니 혈액순환도 잘되고 숙면을 취하면 아침에 일났을 때 개운하고
하루의 시작이 즐겁고 행복하실 거예요..
주위분들에게도 소개 많이 해 주시고 밤낮기온차가 심하니까 감기조심하시고 건강하세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00