라텍스 대구점 구매 후기^^^ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 대구점 구매 후기^^^

페이지 정보

profile_image
작성자 초록낭자 (210.♡.62.18)
댓글 0건 조회 13,731회 작성일 13-10-23 16:03

본문

판다림 대구매장에서 15cm, 밀도 85짜리 싱글사이즈를 구매했어요.

저희 친정어머니 생신선물로 구매했는데....

처음엔 비싸다며 필요없으시다고 손사래 치시더니 1주일정도 사용해 보시고

너무 조아하세요...

베김도 없고 푹신하고 촉감 부드럽고 대만족이네요

생고무라 냄새날까 걱정했는데, 냄새 전혀 없어요

참!!! 친절한 사장님 감사해요.

저희 어머님이 분홍을 조아하셔서 커버를 분홍으로 주문했더니

공장으로 주문해 주신거 집에서 잘 받았어요...

저희는 사진처럼 분홍커버로 화사하게 사용하고 있어요.

라텍스 구매할려는 분께 강추하네요.

편안한 수면으로 건강하게 생활하세요 ^^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00