(대구점) 사용후기 - 동생편 > 사용후기

본문 바로가기

(대구점) 사용후기 - 동생편

페이지 정보

profile_image
작성자 벌써1년 (210.♡.20.130)
댓글 0건 조회 16,364회 작성일 13-11-05 18:53

본문

얼마전 언니집에서 판다림 대구,경북 직영점에서 라텍스를 구입했어요.
최근들어 저희 어머니가 언니집에 자주 가시는 횟수가 점점 늘어났는데, 바로 요 판다림 라텍스가 이유였군요^^
언니집에 가실때마다 앉아보고, 누워보고 하시더니 참좋다고 하시며,
평소 허리통증과 불면증으로 고민하시던 어머니가 이 라텍스 하나 있으면 좋겠다 하시어.
어머님댁에 라텍스 하나 놓아드렸어요^^

저희 어머님도 매장방문하시니 사장님께서 오랜시간 체형을 봐주시더니,
따님 댁에 라텍스보다 밀도가 조금 더 높으셔야 할거 같다고 하시며
어머니 몸에 딱 맞는 라텍스를 골라주시네요.

라텍스 메트리스를 구매하면서 추가로 다리의 피로도 풀어주고, 자세교정에도 도움된다는
라텍스 죽(?)부인도 2개 사서, 하나는 어머니 드리고, 하나는 판다림 알게해준 언니네에도 선물했네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00