광주 신창동 판다림 매장에서 퀸사이즈 구입했어요^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창동 판다림 매장에서 퀸사이즈 구입했어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 깡깡이맘 (221.♡.253.245)
댓글 1건 조회 19,984회 작성일 13-11-14 21:09

본문

우리 깡깡이를 위해서 천연 라텍스를 알아보다가 주변에서 판다림을 추천해 주셔서 매장에 가보고 바로 구입했 네요. 누워보니 넘 편해서 당장 사고 싶더라고요ㅋㅋ 임신한 나를 위해 죽부인도 하나 구입~~ 이거 없었음 잠잘 때 정말 힘들뻔 했어요! 지금은 엄마가 편히 자고 있고 우리 깡깡이가 태어나면 같이 잘잤음 좋겠어요^^ 넘 편해서 우리 깡깡이도 잘 잘것 같아요~~

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

저희 판다림과 함께 편안하시다니 감사드립니다.
몸도 무거워 힘드실텐데 후기도 올려주시고..^^
앞으로 깡깡이 비염이나 아토피도 걱정 안하셔도 되고 , 엄마도 구름처럼 편안한 잠자리 되실거예요~
물론 깡깡이도 좋아할거라 믿어 의심치 않습니다...
사용하시다 문의사항 있으시면 언제든 연락주세요~함께하는 판다림이 되겠습니다...^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00