일산점 판다림 좋네요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 판다림 좋네요~

페이지 정보

profile_image
작성자 옥다방 (1.♡.241.51)
댓글 1건 조회 12,666회 작성일 13-12-01 19:19

본문

신혼여행을 다녀오느라 후기가 늦었네요~
태국으로 여행을 갔는데
거기서도 라텍스를 판매하더라구요~
근데 천연이라고 판매하는 라텍스가
우리가 판다림에서 산 라텍스보다 안좋은거 같았어요~
거기선 몸의 무게의 비례해서 라텍스의 중량도 체크해 주지 않고

그래서 역시 한국에서 사길 잘했구나 했어요^^

아직 라텍스에 몸이 적응하느라 자고 일어남 조금 허리가 아프지만
적응되면 좋다고들 주변에서 그러니
참고 기다려 보려구요~

판다림 일산점에서 샀는데 설명해 주시는 분
넘 친절하게 해주셔서 이것저것 물어보고 살 수 있어 좋았습니다.
잘쓰고 더 좋음 주변에 적극 추천할게용!

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~고객님..
여행을 다녀오신후라 비교하실 수 있는 기회가 되셨군요..
처음 라텍스를 사용하시는 분들은 다소 적응기간이 필요하신듯 합니다..
아무래도 온돌 문화에 익숙하다보니 그런 경우가 드물게 있는데
시간이 지나면 다른 잠자리가 더 불편해지실겁니다..^^
앞으로 편안한 잠자리되십시요..
감사힙니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00