일산점에서 구매했어요. > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구매했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 losuna (1.♡.27.163)
댓글 1건 조회 13,473회 작성일 13-12-02 15:51

본문

아이가 알러지 비염 천식이 심해 이번에 침대랑 매트리스를 구입하게 되었어요
편백 나무 침대를 하면서 매트리스는 천연 라텍스로 구입하고자 알아본결과 이곳 판다림으로 정했네요.
후회없는 선택이라 믿고 잘 쓰고 있습니다.
친절한 응대도 좋았고요. 엄마네랑 저희 부부것도 추가로 구매했네요.

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~고객님..
자녀분께서 알러지가 심하다니 걱정이 많으시겠어요..
자라나는 과정이라 어느정도 크면 좀더 좋아질겁니다..
아무래도 라텍스 재질이 천연 고무이다보니 진드기와 같은 해충으로부터 안심은
되실겁니다..
패브릭만 자주 세탁,일광시켜 주시면 좀 더 도움이 될듯합니다..
감사합니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00