일산점에서 구입했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 마요 (106.♡.141.115)
댓글 1건 조회 16,171회 작성일 13-12-05 18:34

본문

예단이불 대신 라텍스로 시부모님께 해드릴려고 라텍스를 검색 하던 중에.
친구가 티비에서 보고 난 후 대전점에서 구입한 후에 아주 만족스럽게 쓰고 있단 정보를 듣고.
부랴부랴 일산점에 가서 상담 후 바로 구입했습니다.
운 좋게 사장님이 계셔서 친절하게 상담해 주시고.
부모님 체형과 몸 상태에 맞는 밀도로 골라주셨어요.
오랜 바닥 생활로 혹시나 불편하진 않으실까 걱정했었는데 다행히 시부모님께서 받고 나서 하시는 말씀이.
구름위에서 자는듯 하다.
란 말씀까지 해주셔서 예단으로 드린 저는 정말 뿌듯하답니다.

이제 쓰신지 일주일정도 되셨는데. 사장님 말씀대로.
10년동안 편안하게 잘 쓰셨음 해요. 쓸수 있겠죠?

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~고객님..
예단으로 시부모님께 라텍스매트리스를 해드렸군요..
시부모님께서 만족하셨다니 저희도 마음이 뿌듯합니다..
시부모님과 함께 행복한 가정 이루십시요..
감사합니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00