기다리던 판다림 라텍스가 왔어요 > 사용후기

본문 바로가기

기다리던 판다림 라텍스가 왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 새로미당 (110.♡.114.80)
댓글 1건 조회 21,157회 작성일 13-12-06 03:34

본문

12월 결혼하는 예비 신부입니다. 집이 이층 복층이라 침대 프레임까지 놓기가 쫌 그래서 매트리스만 사려고 생각중이였어요. 여러가지 알아보던중에 라텍스 매트리스로 결정하고 나서 폭풍검색을 했죠.

가격이 만만치 않아서 여러 업체가 갈등이 되더군요. 그중에 후기도 좋고 티비에서도 믿을 만한 제품으로 소개가 되었다길래 매장을 찾아갔습니다. 저는 목포에 살아서 가장 가까운 매장이 광주더군요.
마침 주말에 결혼식이 있어서 겸사겸사 매장을 찾아갔습니다.
직접가서 설명을 듣고 궁금한것도 물어보니 좋더라구요 설명도 잘해주시고 체중과 체형에 맞게 베개도 추천해주시고

저는 15cm  85 밀도로 구입했구요 베개는 저는 좀 낮을걸로 구매했더니 잘때 너무 편하더라구요
베개만 가져와서 매트리스를 완전 기다리고 있었어요.

신혼집에 아무도 안살아서 화물택배로 받기가 불편하더라구요. 택배 배송만 아니였으면 완변한 구매였을텐데..
아무래도 화물택배가 가져다주니 서비스가 좀 그렇더군요, 큰물건이라고 뭐라그러고 시간약속도 안하고 찾아와서
자기네들은 시간없고 내일은 못가져다주니 집 비밀번호를 알려주면 넣어놓고 가겠다더군요,,,
완전 멘붕왔어요 제가 일하는 중이라 직접받을수가 없어서 그냥 현관앞에 두고 가라고 했네요 ㅜㅜ
경@ 택배 정말 비추합니다. 목포만 그런지는 잘 모르겠네요
박스도 완전 다 터져서 내용물 다보이고 저밑에 사진 제가 뜯은게 아니고 저렇게 뜯겨져 왔더라구요

라텍스 무사한지 확인부터 했다는.,.....ㅜㅡ 비닐에 덮혀있어서 때안타고 무사하더라구요

아무튼 택배배송만 빼면 너무 좋은 구매였습니다. 오래 써야겠어요

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

택배때문에 신경이 많이 쓰이셨을텐데 저희가 너무 죄송한 마음이 큽니다.ㅠㅠ

그래도 제품이 마음에 드신다니 정말 다행이구요!
결혼식 준비로 바쁘실텐데 이래저래 고생이 많으시네요.ㅠ

혹여나 제품 사용간에 불편하신 점 있으시면 연락 주시구요~
추운 겨울날이 성큼 다가왔는데 감기랑 건강 유의 하시구요!

저희 판다림 제품과 함께 늘 행복하고 포근한 잠자리 되시길 바랍니다!^^
감사합니다~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00