일산점에서 구입 했어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점에서 구입 했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 희수맘 (14.♡.213.176)
댓글 0건 조회 17,564회 작성일 13-12-08 20:24

본문

첫째 출산 후 바닦생활을 하다보니 많이 불편하더라구요
편안한 바닦생활을 위해 매트를 알아 보다가 라텍스 까지 왔네요
라텍스를 인터넷으로 알아 보니 종류도 다양하더라구요 ....지난 방송까지 다시 찾아보고 해서
판다림 결정을 했어요 ^^
우리 몸은 소중한거잖아요 ㅎㅎ
집에서 가까운 일산점 방문을 일요일 했네요
실장님 너무 설명을 잘 해 주셔서 체형에 맞는 매트 구입한거 같아요
라테스 고민 하시는 분들 꼭 매장 들려서 직접 누워보시고 구입 하세요~~
저의는 두께 100m/m 밀도 80으로 클론커버에 둘째 때문에 방수커버까지 했네요
안방에 기존 침대는 치우고 기존 침대매트+라텍스 매트 붙여서 3식구 바닦으로 내려 왔네요
내년 나오는 둘째 때문에 다같이 바닦으로
지금은 3식구 서로 라텍스에서 자겠다고 난리 에요 ~
둘째 순산하라고 서비스로 주신 신생아용 배게 잘 사용 할게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00