광주점에서 구매했어요~ > 사용후기

본문 바로가기

광주점에서 구매했어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 현정 (121.♡.172.235)
댓글 1건 조회 14,165회 작성일 13-12-09 23:44

본문

이번주 토요일 예식 예정인 예신입니다~

집 정리 시작한지 얼마안되서 이제 가전 들어오고 가구 들어오고 너무 바쁘네요..ㅜㅜ

저희 킹 사이즈 원목 침대 맞췄는데 매트리스는 무조건 라텍스로 결정했어요 ㅎㅎ

지금 스프링 쓰고 있는데 삐그덕거리고 나서는 절대 스프링은 안쓰리라 다짐했고 요새 신소재다 뭐다 많이 나오는데 가격대비 별로인거 같았거든요 ㅋ

특히나 저희 엄마가 5개월 전에 먼저 사셔서 쓰셨는데 저도 가서 자보니 너무 좋아 그대로 결정했답니당 ㅋㅋ

라텍스 사기도 많이 있다고 해서 불만제로에서 인정한 판**에서 샀어요

예랑이랑 저랑 체형도 확인해주시고 베개도 맞춤으로 주셔서 어찌나 좋은지 ㅋㅋ

혹시 매트리스 고민하고 계신 분들은 라텍스도 한번 고려해 보셔요 ㅎㅎ

댓글목록

profile_image

광주직영점님의 댓글

광주직영점 아이피 (218.♡.154.138) 작성일

식은 잘 마치셨는지 모르겠네요.
지금쯤 신혼여행지에서 달콤한 하루하루를 보내고 계실것 같아 마냥 부럽습니다.ㅎㅎ

저희 제품과 시작하는 결혼생활이
늘 언제나 행복하시길 기원하구요!

혹여 문의하실점이나 불편하신 점 있으면 언제든 연락주세요~^^
감사하고, 다시 한번 축하드립니다!^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00